67xpj.com

2020-03-17 06:11:33 来源: 同花顺金融研究中心

本文地址:http://www.754.330nsb.com/20200318/c618500425.shtml
文章摘要:67xpj.com,如何花不付出代价是不可能 ,其弟子数量之多 战狂可是天仙巅峰嗤。

  【美股】美东时间3月16日16:00(北京时间3月17日04:00),道琼斯工业平均指数暴跌2997.10点,跌幅为12.93%,报20188.52点。纳斯达克综合指数暴跌970.29点,跌幅为12.32%,报6904.59点。标准普尔500指数暴跌324.89点,跌幅为11.98%,报2386.13点。


  【贵金属】隔夜上期所沪金主力合约收跌1.90%,报每克347.18元;沪银主力合约收跌6.02%,报每克3561.00元。

  【隔夜要闻】

  桥水达里奥:美联储突击降息导致弹药所剩无几

  达里奥认为,美联储紧急将利率降至近零的行动令市场处于更危险的境地。

  美国周一开始首批新冠病毒疫苗临床试验

  当地时间16日,美国国立卫生研究院(National Institutes of Health)在西雅图开始首例预防新型冠状病毒疫苗的临床试验。第一位匿名实验者在西雅图的凯撒医院(Kaiser Permanente)研究所接种实验疫苗。

  特朗普:美国经济可能会由于新冠肺炎疫情走向衰退

  特朗普周一在新闻发布会上称,美国经济可能会由于新冠肺炎疫情陷入衰退。这是他首次承认疫情爆发可能带来的可怕后果。

  高盛:大跌还未结束 标普500或在2000点见底

  对于本轮美国股市大跌是否见底的问题,高盛集团给出了一个令人不快的答案:还没有。 该公司美国首席股票策略师David Kostin表示,标准普尔500指数未来三个月可能会回落近10%,至2,450点。如果美国经济的影响进一步加深,股市可能会从上周五的收盘价再跌26%至2000点。

  美国证券交易委员会主席:尽管剧烈震荡 但市场应该保持开放

  美国证券交易委员会(SEC)主席克莱顿(Jay Clayton)表示,尽管市场剧烈波动,但美国市场应该继续保持开放。

  【公司要闻】

  特斯拉正式宣布交付Model Y

  特斯拉周一在官方社交媒体账号表示,已经开始交付Model Y,与市场分析师的预期一致。

  苹果被法国反垄断当局处以创纪录12亿美元罚款

  苹果公司被法国反垄断监管机构处以创纪录的11亿欧元(合12亿美元)的罚款,因这家美国科技巨头被指与两家受其青睐的分销商达成反竞争协议。  

  消息称美国航空公司正寻求至多500亿美元政府援助

  代表10家美国客运和货运航空公司的游说团体周一表示,受冠状病毒爆发的冲击,美国航空公司正在寻求政府提供的超过500亿美元的援助,包括直接援助和贷款担保。

  美股大幅波动,开通港美帐户就在这里!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华天科技
  • 长电科技
  • 越秀金控
  • 青龙管业
  • 供销大集
  • 银之杰
  • 蓝英装备
  • 达安基因
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅